Ночная тишина. Рубрика Лирика

Свечи затушил мне лунный ветер,
Донеся до слуха шепот звезд.
Тонкой шалью, опустив на плечи
Тусклый свет… тиха, безмолвна ночь.

Даже филин, задремав тоскливо,
Нарушать не хочет мой покой.
Вон звезда сорвалась торопливо,
Завершая чей – то путь земной.

Посвежело, уж остыли свечи,
К Млечному пути подать рукой.
Мне не спится в этот тихий вечер,
Не ищу я больше встреч с тобой.
            1997-1998гг.


Рецензии