Я проснулся, ещё не рассветало

Я проснулся,ещё не рассветало.
Мысль обретала форму и цвета.
И извлекла из памяти завалов
Какой быть может в жизни красота.

Конечно с нашей,узкой точки зренья.
Но каждый делает здесь выбор сам.
Улавливая краткие мгновенья
И возносясь душою к небесам.


Рецензии