Большая разница...

У одних поэтов на первом месте собственное творчество, у других борьба с братьями по перу...

Количество написанного еще не означает, что автор совершил прорыв и взошел на новую ступень своего творчества...

Прославление себя и своих достижений породило новое направление в современной музыкальной культуре... Ждать пока похвалят слушатели- слишком долго, можно и не дождаться...Удобнее и быстрее воздать себе похвалу и попутно проехаться по головам соперников... Вполне в духе времени...

Человека можно любить, восхищаться им, сочувствовать, но делать из земного человека Бога, это либо заблуждение, либо черты рабской психологии...


Рецензии