Расскажи мне...

Расскажи мне свой секрет
Самый главный, сокровенный
Расскажи как лунный свет
Расстелился по вселенной
Как усталые дома
Улыбаются прохожим
Как коварная зима
Лезет холодом под кожу
Расскажи мне, что кругом
Никому до нас нет дела
Что сильнее с каждым днем
Жар любви бежит по телу
Как до самой темноты 
За окном смеются дети
И о том, что я и ты
Лишь вдвоём на целом свете…


Рецензии