Рецензия на инсценировку Идиота
Не все соблюдались дотошно ремарки!...
И авторский план нарушался порой...
И был бы успех,в полной мере,ничтожен...
Когда б,не безумен был здравый Рогожин?!
И не был бы здрав сам безумный Герой!?...
5.10.2009.
Свидетельство о публикации №109100601310
Ирина Тарковская 07.10.2009 07:30 Заявить о нарушении