Немного ссоры

Полюби за тысячи часов...
Разлюби, всего за полминуты.
Ты почти открыл стальной засов,
Труд Сизифа совершил как будто.

Разорви узлы, которых нет,
Нам они навязаны не нами.
Самый в мире крохотный секрет
Превратился в страшное цунами.

Я увижу, как пропал ручей
По дороге с лужами сливаясь...
Ты был мой. А стал совсем ничей.
Краем жил, лишь жизни край касаясь.

Забери все самое в себя,
И отдай лишь тем, кому ты веришь...
Если ты даруешь не любя,
Пластырем ошибку не заклеишь.

Попрощайся с тихою водой,
Что спасала чувства раз за разом...
Обернись! Не уходи, постой!
Может быть, мы ссорились напрасно?


Рецензии