Хвалится нечем

Когда завянут все цветы,
Я соберу букет из листьев.
И мы сбежим от суеты,
И от чужих вслух мыслей.

Ты станешь для меня родной,
Я листья вверх подкину.
И мы под лиственным дождём
Друг другу дарим лиру.

Твоя - невинна и чиста,
Как будто просит слёзы.
Моя же лира, как с листа,
Любовь к тебе и грёзы.

Потом мы просто помолчим
И встретим новый вечер.
Ведь ты встречаешься с другим,
А мне хвалится нечем.


Рецензии