Утро. Яс. Воспоминания о лете

* (из записной книжки)

Сонное солнце
Над горизонтом встает
Раннее утро

Солнечный зайчик
Сказок ночных волшебство
Не потревожит

Утром умоет роса
Сочные травы
Звонкою песней коса
Луг растревожит


Рецензии