Алкогольные зарисовки

Наверное, где-то там
Еще существует,
К сожалению,
Воспоминание хищника.
Зачем-то по касательной проходит мимо -
И растворяется в осенних днях.

---------------------------

Серый котейка глядит исподлобья,
Все равно бы - нипочем, просто так -
Ему бы ломтик чужого счастья
Да солнце, заплутавшее в листьях.

---------------------------

Песок усыпан листьями и бычками,
Чьи-то следы заплутали меж ними
И радуются воспоминаниям
О кирзовых сапогах.

---------------------------

Тут ходят какие-то люди.
Когда-нибудь тоже
Уйду.

Вот такая вот фигня. Все датируется 10.09.2009


Рецензии
На моих губах муза отдыхает. Я ей всегда закусываю... С улыбкой

Сергей Гладышев   07.02.2010 13:23     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Никитин Михаил   07.02.2010 16:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.