а как мы ждали
из названий стихов, замеченных на Стихи.ру
А, значит, сука, значит, стерва?!
Превышен золота лимит?
Что, уже действует на нервы?
Вином и сказкой не пьянит?
А, нам бы слез, разлук и водки?
И снега с грязью пополам?
А блюза солнечные нотки -
Всё, не нужны теперь, к чертям?
А как мы ждали осень эту!
И как вдыхали сердцем всем
Её прозрачные рассветы
И нежность белых хризантем!
А дальше - мокрые недели:
Тоскливо ночью, зонтик днем.
И мы в предчувствии метелей
Опять тепла искать начнем.
...Ты скажешь: - Улыбнись светло!
- Так стерва ж? Впрочем... Всё. Ушло.
Свидетельство о публикации №109100601141