Хулиганство

Разбей стекло,
Ударом левой пятки,
Разбей стекло,
И убегай скорее прочь,
Разбей стекло,
Ведь друг не дал тебе десятки,
Иди скорей домой,
Давно ведь ночь.

А рано утром,
Холод был уже в квартире,
Заметил друг
Исчезновение стекла,
Подумал он,
Что лучше б дал кенту десятку,
Ну а теперь ведь надо больше,
Для стекла.


Рецензии