Мне хочется сойти с ума

Мне хочется сойти с ума,
Безумия свой мир построить,
Чтоб королевой в нём была
Лишь та, которая не вспомнит.

Мне хочется парить, лететь
Вдоль этажей забытых светом,
Чтоб лишь на первом разглядеть
Как далеко ты в мире этом.

Мне нужно спать, зеваю тихо.
Сейчас, наверное, одна.
И кажется всё это диким -
Пьянею с песней у окна.


Рецензии