Ничтожно малое

Ничтожно мало смеха, ничтожно мало печали
Ничтожно малое авто, ничтожно мал и сахар в чае.

В моём маленьком мире я скроюсь от ничтожеств
В своих ничтожненьких очках не буду видеть я убожеств.

Ничтожно маленьких прохожих ломает ветер как солому
И каждый день, ничтожно на себе похожих
Я вижу лица - они стонут...

Ничтожно быстро ночь промчалась,
Как будто не успев начаться
Ничтожно быстро наш мир тонет
С ним можно только попрощаться...

Носить ничтожные кросовки,
Тоскать ничтожный mp3
И верить в скромную надежду:
Немного больш пустоты.

Платить "ничтожные копейки" за пропитанье, за проезд
В обплёванный, сырой, забытый ... ничтожный заходить подъезд

В ничтожно маленькой квартире, мы бьёмся в четырех стенах
Желаея в будущем того же, что и в своих ничтожных снах

Ничтожества для нас мы сами, хотя не думаем мы так
Но часто вытираем снова разбитый об стекло кулак

Твоя кончина роли не сыграет
На свой вопрос найди другой ответ!
Ничтожно малое бывает, но маленьких ничтожеств нет!!!


Рецензии