В розовых бантиках страсть
Сердце клокочет в груди.
Это, как в рай попасть,
Формула нашей любви...
Всем телом стремлюсь к тебе,
Оно от желания млеет...
Согрей любовью его во сне,
Ведь шелк постели плохо греет.
Отдамся в твою я власть,
Напьюсь я твоей любви...
Так хочется снова упасть
В безумные фантазии твои...
И не спеша - за часом час,
Тонуть в волшебной сказке
Твоих любимых синих глаз,
Купаться в твоей ласке.
Свидетельство о публикации №109100601068