Вот встану, раправив лопатки...
Довольно уже почивать!
Мне тридцать, я утро с зарядки
Сумею ещё начинать.
Утрачен румянец – и ладно!
Мне тридцать – ещё наживу!
Я возле цветущего сада
Назначу тебе рандеву.
Ты вместе со мной полной грудью
Дыши и запомни, что всем,
Мне тоже когда-нибудь будет,
Преклонных твоих двадцать семь!
Свидетельство о публикации №109100601065