Знай, мой верящий в Парнас

Знай, мой верящий в Парнас,
В бег рысцой и в гений,
Будут дети лучше нас,
Будут совершенней!

Назидательности для
Зря мы их ругаем,
Человечий род продляя,
Жизнь придёт другая.

Будем внуку целовать
Розовые пятки –
Нам ещё с тобой бежать
В вечность без оглядки!


Рецензии