Лето надоело - вот какое дело

Лето надоело – вот какое дело.
Клумбочки, песочек,
Грязь на лицах дочек.
Разносились босоножки,
Обгорел на солнце Лёшка,
Фрукты овощи, поносы,
Комары, клещи и осы.
Я за тридцать с лишним лет
Притомилася от…лет!


Рецензии