Ну, ка же быстро...

 Члену КЛБ Зое в связи с отъездом
 из Нижневартовска

Ну как же быстро ты все это разрешила,
Ходила в клуб, работала и вот,
Ты нам недавно об отъезде рассказала,
Чем взбудоражила весь наш честной народ.

Мы так привыкли, что еще не верим даже,
Что мы уже прощаемся с тобой,
Но все равно тебе хорошее расскажем,
Красивой, нежной, вечно молодой!

Чтоб не скучала ты в далеком Волгограде,
Чтоб продолжала бегать как всегда,
И чтоб звонила нам, и мы все были б рады,
И нас не разлучали бы года!

Ведь есть, что вспомнить, это не убавить,
Как веселились, пили пиво иногда,
Как на пробегах все друг другу улыбались,
На Татре парились у проруби всегда!

Ну, что ж, прощай, коль принято решение,
Расстанемся на долгие года,
Когда купаться будешь в Волге, сразу вспомнишь -
В Оби почти такая же вода!

Здесь был твой дом, и мы не вправе спорить,
Чем Волгоград сумел тебя завлечь,
Но память о тебе неизгладима,
Мы будем ее трепетно беречь!

11.10.2008г 


Рецензии
Николай Яковлевич, а есть у вас гимн клуба бегунов? По какому адресу электронной почты можно вам написать письмо. А то в рецензии неудобно.

Светлана Романенко 2   08.10.2009 01:31     Заявить о нарушении