где целый мир затих
я заполняю мир тобой и в сердце сберегу
все те слова,что были тайной одной на нас двоих
я заберу тебя туда,где целый мир затих
где нет ни лета,ни зимы и опозданий нет
где в нежном танце я и ты сливаемся в куплет
той самой песни,что звучит меж небом и землёй
я покажу тебе тот мир где счастье и покой
Свидетельство о публикации №109100601035