Ты душу искал без изъяна...

Тобою ли мучалась - ангел,
Тобою ли маялась - демон,
Души непотушенный факел
Украл, проходя, между делом...

В плену непонятных уловок,
Плеснул колдовского обмана...
Банальный стиха заголовок:
Ты душу искал без изъяна....


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.