Море

Молодое море, как ребенок.
И внутри, и внешне – ни волны.
Только загулявший дельфиненок
Нарушает звуки тишины.

А постарше море – все в морщинах,
И волна груба и высока.
Узнавая бытия причину,
Несвободны сердце и рука.


Рецензии