Жуткий сон

Мучает бессоница одного мужчину,
Вдруг влетает джинн и говорит ему:
- Нравишься ты мне, с точки зренья джинна,
Что ты просишь, мой хороший? Я тебя пойму!

В изумлении вдавилася в подушку голова!
Отвечает тот мужчина: - Жутко спать хочу!
Засмеялся джинн и произнёс слова:
- Будешь ЖУТКО спать! Я дальше полечу!


Рецензии