Земля

Земля,земля,ты так красива,
Куда я взор не кину свой,
И к нам ты очень терпелива,
Бреду тихонечко домой.

На красоту твою любуюсь,
Кручу повсюду головой,
И листопадом очаруюсь,
В ноябрь я шагну ногой.

Какой бы не была погода,
Хоть к нам опять спешит зима,
Проснувшись рано по утру,
Я буду рад,что здесь живу.


Рецензии