Утро наступает

Утро наступает
Ночь уходит в лету,
А куда конкретно
Нет на то ответа.

Завтра может будет
Может новый вечер,
Может вновь задует
Новой жизни ветер.

Может вновь родится
Старая идея,
Может вновь приснится
За окном аллея.

Там, где наши слёзы
Льются воробьями
В тишине берёзы
Шепчутся ветвями.


Рецензии
Осень же вроде. Поэтому и грустно :)

Алексей Крони Торопов   05.10.2009 03:43     Заявить о нарушении