Жизнь пролетает на колесах

       Водитель.
Жизнь пролетает на колесах,
С утра в работе он всегда,
И каждый день у них в запросах,
Кому куда,летит туда.

Кто груз везет,
Кто пассажиров,
А к ночи к дому сам бридет,
А может он не сыщет кров.

Не каждый пустит в дом чужего,
В кабине заночует он,
Но рядом слышит храп другого
И захропит ему он в тон.

На утро,с лучиком зари,
Он потянувшись,сново встанет
И до глубокой он ночи,
Крутить баранку не устанет.


Рецензии