Большая стрелка на часах...
Легко скользит по жизни кругу,
Минуты превращая в прах,
Стирая душ пути друг к другу...
Как сатанинский ритуал,
Вершит она "благое" дело...
Свой прогнозируя финал,
Для леди-жизни, чёрно-белой...
Свидетельство о публикации №109100500907
Данилова Юлия 05.10.2009 21:29 Заявить о нарушении
Александра Москина 06.10.2009 00:44 Заявить о нарушении