Написали много правил

Написали много правил.
Мы написали так много правил.
И теперь я знаю, когда и кому мне улыбаться и льстить.
С кем промолчать и с кем от души радоваться и смеяться.
Много шаблонов и фраз и нельзя от них отвлекаться.
Даже на вид больше воспринимаю рифму, нежели прозу.
Написали и надиктовали столько, что сломался мозг.
Нервы пошатнулись и жестокое в мир я вливаю что-то.
Мама, прости, что меняю тебя на кого-то.
Папа, прости, что редко тебе звоню.
Прости за злость, ревность, зависть, тот, кого люблю.
Не умею любовь свою из сердца постоянно лить на вас.
Часто понимаю, что трачу жизнь даром.
Много на меня мнений каждый день сыпеться, многих из них
не хватает...насытиться.
Мы расставили много знаков и предохранителей.
Теперь я вообще незнаю, как стереть из памяти события.
Вечером по схеме введёною мною же двигаюсь.
Утром - злюсь, сонная, целый день - мнимую жизнь живу.
Много я трачу себя и вас всех, на то, что думаю.
Мысли мои портят всё, но без них, как безумная.
Мыслями я оправданий ищу себе тысячу, ними же я убиваю
в душе тусклый свет уже.
Много мной правил и лекций изучено временем.
Может совсем всё разрушу, испорчу, наверное...


Рецензии