Шах планете Земля
Кажется, Бог позабыл этот мир.
Сказки становятся былью
Там, где чума завершает свой пир.
В море тревожного страха,
В праведном танце шального огня
Я, не пугаясь размаха,
Шах объявляю планете Земля.
Там, где пылают мгновенья,
Там, где любовь не спасает от лжи,
В смерти находит забвенье
Весь этот мир, где мой враг еще жив.
В небе бессмертные звезды
Ярко горя, угрожают судьбе.
Кровью наполнится воздух -
Сможет ли вспомнить твой бог о тебе?
Ветры поют громким хрипом,
Пеплом войны засыпая поля.
Я необузданным криком
Шах объявляю планете Земля.
Ангелы реют над битвой,
Им наше слово теперь не указ,
Крылья их огненной бритвой
Режут бесстрастно друг друга и нас.
Быстро сбежала дорога...
Путь мой бессмысленно долго петлял.
Крест для спокойствия Бога -
Шах для забытой планеты Земля.
Свидетельство о публикации №109100500899
очень интересно по форме и ,главное,
по содержанию, не созерцательному,
а рассчитанному на свою способность
что-то изменить, вызвав ответный резонанс
в чьих-то душах...
и у Вас это получится, Вы, несомненно, талантливы, удачи Вам
на дороге земных испытаний Огнём, Водой и Медными Трубами...
Лара Фай-Родис 26.03.2010 16:45 Заявить о нарушении