Прощание в Борисполе

Грозой заканчивалось лето,
смешав дождинки со слезами.
Мы расставались так нелепо,
ну а зачем- не знали сами.

Пах воздух карамельно - сладко,
искрились мириады капель.
Ушел я, молча, на посадку
и оглянулся лишь на трапе.

Ты помахала вслед рукой мне,
и, рев моторов заглушая,
звучал твой шепот: - Милый, помни!
Люблю тебя и все прощаю.

*Борисполь-международный аэропорт в Киеве.


Рецензии