Отдых...

Синее небо и синее море,
Белые чайки и белый прибой,
Немножко тесно, немножко грусно,
На солнечном пляже,где я не с тобой.

Волосы мокрые сбилися в кучу,
Капли морские скользят по спине,
А там в далеке за морскими просторами
Кто-нибудь думает и обо мне.

Хочется верить, что бредишь ты мною,
Что без меня ты не можешь заснуть.
Может быть мы и увидимся вскоре,
Только сейчас я хочу отдохнуть.

От суеты, от работы немилой,
От вечной дороги и колеи,
И раствориться в том радужном мире,
Где носятся чайки и мы там одни.


Рецензии