Блюз-сентябрь
Шуршит опавшею листвой,
Как кипой нотных книг.
И он зовёт меня с собой,
Ступает тихо рядом.
Он мне, как старый добрый друг, к которому привык.
Ведь я дарю ему слова своих стихотворений,
В которых искренность и боль,
Надежды и любовь.
И всё кружится надо мной
Мотив поры осенней.
Он возвращался много раз. И он вернулся вновь.
Свидетельство о публикации №109100508286