Психоз

Осень приносит думы печальные,
Во сне и на яву,-всегда о ней я брежу.
Впитывается в разум отчаяние.
Всё трудней сохранить мысли свежими.
Обессилено падаю на колени,
Не могу держаться больше,
Ведь все мои порывы тлеют
И тлеют всё дольше и дольше.
Как ненавижу я внутри себя поэта,
Стихи мне его лишь жизнь отравляют.
Её всё равно со мной нету,
Но рифма сама себя сочиняет.
Из чернил стихов моих
Введенная иньекция внутривенная
Оседая в глазах пустых
Оставляет лежать моё тело бренное...
...закутавшись в волосах седых.
Осознанные мысли ложась на бумагу,
Вызывают поток очередного чувства
Из глаз брызжет какая-то солоноватая влага
И снова становится грустно.
Прошу!Молю!вытащите меня из бездны!
Я попал сюда...а здесь так пусто...
Ну пожайлусто!Мне тесно!
Самого печаль никогда не отпустит.
Мой герой и я ,не две схожие точки.
И хоть видим всё через одну призму
Его мучают между строчек,
А меня разрывает в жизни!
Она и он - порванные сухожилия.
Она и он - две лопнувшие голосовые связки.
Они не пожили.
Хоть и жили,казалось ,как в сказаке.
Но в какой уже раз убеждаюсь,
Что все что случается - бред!
Поверил,отмучился,каюсь...
Сказок на свете нет!
Но когда тело моё остынет,
И кожа станет чуть синей...
Мысли мои не покинут
Образ её и имя...


Рецензии