конец фильма

Убить или быть убитым...
Лежать в луже собственной крови
И захлёбываясь ей, жадно глотая ртом воздух,
Смотреть остекленевшими глазами,
Как медленно тянутся облака по небу.
Словно ты уже не участник этих событий,
А человек сидящий в тёмном зрительном зале.
Конец фильма.
Свет.
Все встают и уходят.
Идут титры.
На плёнке имена друзей и знакомых.
За каждым справа две даты.
Ты в главной роли.
Кто-то на ухо шепчет:
"Пойдём".
И ты уходишь..


Рецензии