Прошу вспоминай обо мне!

ГОРИТ У МЕНЯ В ДУШЕ ОГОНЁК,
И СЕРДЦЕ СОГРЕЕТ ОН МНЕ.
СЕЙЧАС ОТ ТЕБЯ Я ОЧЕНЬ ДАЛЁК.
ПРОШУ ВСПОМИНАЙ ОБО МНЕ.

ТЫ ВСПОМНИ ЗАКАТ,ПОЛУНОЧНУЮ ЗЫБЬ.
НОЧНОЙ ХОЛОДОК В ТИШИНЕ.
ТЫ ВСПОМНИ СЛОВА,Я ХОЧУ С ТОБОЙ БЫТЬ.
ВСЮ ВЕЧНОСТЬ,НА ВЕЧНОЙ ЗЕМЛЕ!

ТЫ ВСПОМНИ МЕНЯ,И В ГЛАЗАХ МОИХ БЛЕСК.
БЛЕСК ЧИСТОЙ И ВЕРНОЙ ЛЮБВИ.
ПРОШУ Я ТЕБЯ,ВСПОМИНАЙ ОБО МНЕ.
КАК ТРУДНО В РАЗЛУКЕ МНЕ ЖИТЬ.

И ПУСТЬ Я СЕЙЧАС УВЫ НЕ С ТОБОЙ.
И ДОЛОГ ОБРАТНЫЙ МОЙ ПУТЬ.
НО ВСЁ ЖЕ РОДНАЯ,Я В МЫСЛЯХ С ТОБОЙ.
МНЕ ПАМЯТЬ ВСЁ МОЖЕТ ВЕРНУТЬ.

И ДАЖЕ ВО СНЕ,ТЫ ПРИХОДИШЬ КО МНЕ.
ЧТОБ БЫТЬ ПОСТОЯННО СО МНОЙ.
НА ДОЛГУЮ ЖИЗНЬ,НА ВЕЧНОЙ ЗЕМЛЕ,
ХОЧУ Я ОСТАТЬСЯ С ТОБОЙ!


Рецензии