Дивный голос запевшей струны...

Дивный голос запевшей струны -
Чистотой удивляет звучанье!
Мы с тобой направляемся в сны,
Чтоб вернуться весеннею ранью.

Среди звуков фальшивых живём,
Лишь твой голос сере'брянно-чистый
Не солжёт никогда и ни в чём -
Как и взгляд изумрудно-лучистый.
Моё сердце – живой камертон
Встрепенётся от чистого звука,
И с душою душа в унисон
О любви зазвучат друг для друга.
Я хотел бы звучать для тебя,
Согревая теплом и заботой,
С каждым днём всё сильнее любя,
Быть всегда самой искренней нотой!

Мы с тобой направляемся в сны,
Чтоб вернуться весеннею ранью -
Дивный голос звучащей струны
Нашу грусть оставляет за гранью...


Рецензии
Доброе утро,Александр.

В этой жизни с душою душа
пусть подольше звучат в унисон,
пейте радость свою не спеша,
пусть продлится чарующий сон.

с теплой улыбкой. Виталина.

Городецкая   06.10.2009 09:32     Заявить о нарушении
Как смирить буйный нрав и гордыню?
Как глоточки размеренно пить?
Как хранить в своём сердце святыню?
Как любя завтра снова любить?

Александр Пилигрим   07.10.2009 23:28   Заявить о нарушении