Неизбежное

Одичавшая, осмелевшая,
Вырываюсь и бьюсь на границе я.
Не дышу на стекло запотевшее-
Только б вырваться, лишь бы вырваться...

Только б справиться с состоянием
Грубой нежности, осторожности,
С дерзким запахом ожидания
Невозможной отныне возможности...

Это я проиграла - распутница,
Это —продано, это — роздано.
Это с ветром лихим закрутится,
Только мною любовь создана.

Эта слабая, беззащитная.
Как котёнок, слепая. Нежная.
Будет жить, как стена гранитная.
Нестерпевшая. Неизбежная...


Рецензии