Плачущие розы!

НУ ВОТ ЗАКОНЧИЛОСЬ ТО ЛЕТО.
ГДЕ МЫ С ТОБОЙ ГУЛЯЛИ ИНОГДА.
ГДЕ СЧАСТЬЕ УЛЫБАЛОСЬ НАМ С РАССВЕТА.
И НЕ КОНЧАЛОСЬ ДО САМОГО УТРА.

А УТРОМ СНОВА НАЧИНАЛОСЬ.
ЛЮБОВЬ,ТОСКА И МОРЕ СЛЁЗ.
А УХОДИЛ И НА ПРОЩАНЬЕ.
Я ПОДАРИЛ ТЕБЕ БУКЕТ ПРЕКРАСНЫХ РОЗ.

И РОЗЫ ПЛАКАЛИ С ТОБОЮ.
СТОЯ НЕ ПОДАЛЁКУ ОТ ТЕБЯ.
КАК БУДТО ВРЕМЯ ПРОШЕПТАЛО.
Я НЕ ВЕРНУСЬ К ТЕБЕ,ПРОСТИ МЕНЯ!


Рецензии