Новое начало

Нежный шелк касается тела.
Обволакивает, поглощает в себе.
Скользит, повторяя все изгибы
тонкого стана.Окутывает собой и
согревает нежностью...
Волны осторожно ощупывают песок,
набирая всё большую силу и
охватывая новую территорию.
Будет буря!
Бешеные порывы ветра гонят волны
всё сильнее и сильнее...
Вулкан уже готов к извержению.
Толчёк и магма фонтаном вырывается из
кратора  и начинает медленно
стекать по склонам...
Бешеное сердцебиение...
Вскоре она понимает, что
внутри новое начало.


Рецензии
Очень понравилось!сравнили природу с той человечной обыденностью...=)

Антон Алтайский   17.01.2010 17:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.