Бред
Завершен, победители названы.
Бред
Остается с морфином в мозгу.
Как
Оттолкнули бы волосы сальные,
Так
Отвращает тепло чьих-то рук.
Дни
В бесконечно растущей прогрессии,
Сны,
Чей до боли заезжен мотив...
Сыр
Недожеванным с жадностью месивом
Дыр
Не оставит, пружину закрыв.
Стоп.
Оптимисты впадают в уныние?
Сноп
Индевеющих искр вместо слов...
Вот
Какова сторона мира тыльная.
...Рот
Заменил аккуратненький шов.
Тест?
От балды понаставлены галочки.
Мест
Если нет, путь один - по толпе.
...Цвет
Пролетевшей над городом бабочки
Свет
Отражает ночного шоссе...
5 октября 2009 г.
Свидетельство о публикации №109100508104
Мария Найман 05.10.2009 23:35 Заявить о нарушении