Мне не хватает Вас...
И сердце замирает...
Грустит и увядает от тоски...
Тех жарких встреч мгновенья вспоминает...
Минуты нежности где были мы близки!
Ах как хотелось бы поддаться искушенью...
Оковы сбросить, разорвать порочный круг!
Забыть друзей, немыслимых подруг...
На небо вознестись, так вдохновенно...
И всему миру рассказать как я люблю!!!
Хочу проснуться...
Но все сплю и сплю...
Свидетельство о публикации №109100508103