Неуверенный

Будет,а может и нет.
Падает под ноги
Лазурный дым от сигарет.
Не так,а может быть
Крошется память в пыть,
Пытаясь все забыть.
Вроде пустяк,хотя..
Молишься своим богам,
Надеясь,что простят.
Проходит в миг,ну а сейчас..
Пуховым одеялом в ноги
Не прикрывая усталых глаз.
Так,а может быть и нет.
Потерян смысл мыслей.
Падает тень ресниц,опухших век.
Забудь или не стоит...
Кровавым словом вверх
Может кто и спросит,а может быть и нет...


Рецензии