Когда бы Бог не отнял у Адама...

Когда бы Бог не отнял у Адама
Его ребро, достойное мужчины,
И одиноко яблоко вкушать
Позволил бы ему в саду Эдема -
Кем были б мы теперь, земляне,   
Без форумов и долгих рассуждений
На тему бесконечную любви,
Политику, финансы вспоминая?..

*  *  *


Рецензии