Друзья познаются в беде

ГОВОРЯТ,ЧТО ДРУЗЬЯ ПОЗНАЮТСЯ В БЕДЕ.
А ВРАГИ ОКРУЖАЮТ НАС ВСЮДУ.
РАЗБЕРИСЬКА СНАЧАЛО В САМОМ ТЫ СЕБЕ.
ЧТОБ НЕ БЕГАТЬ ПО ЗАМКНУТАМ КРУГАМ.

ШЛИ ГОДА В ВЕСЕЛЬЕ РАЗГУЛЬНОМ.
И ДРУЗЕЙ ПОЛОН ДОМ БЫЛ ВСЕГДА.
ВДРУГ БЕДА ОКРУЖИЛА ПО ВСЮДУ.
ВСЕ ИСЧЕЗЛИ ДРУЗЬЯ НА ВСЕГДА.

НО НА НИХ ОБИЖАТСЯ НЕ НАДО.
ПОТОМУ ЧТО ТАКАЯ СУДЬБА.
НО ЛЮБОВЬ,ЧТО БЫЛА ЛИШЬ ОТРАДОЙ.
И ОНА НА ВСЕГДА УТЕКЛА.

ТАК ОСТАНЬСЯ САМИМ ТЫ СОБОЮ.
ПУСТЬ ПОТЕРИ ТЕБЯ НЕ ГНЕТУТ.
ЕСЛИ ТЫ,ОЧЕНЬ ДРУЖИШЬ С ДУШОЮ.
ЗНАЧИТ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБРАНЫЙ ПУТЬ!


Рецензии