Хочу в детство...
Позвольте мне вернуться в детство,
Начать с ноля ковать наследство.
Пройти путь жизни по-иному,
Поступкам верным быть и слову.
В делах не прибегать к обману,
В речах чтоб не было тумана,
А в отношениях с людьми
Поменьше было б болтовни.
Хочу увидеть одноклассников…
За парту сесть, попрыгать в классики…
Сыграть в пристенок на копеечку…
Подёргать за косички девочек…
Желанье есть поверить Богу…
Пусть облегчит мою дорогу.
Хочу, чтоб истина Творца
Владела мною без конца.
Но не хочу менять свой быт,
Семейных связей монолит.
Пусть всё останется, как прежде
И мы продолжим жизнь с надеждой.
10.2009 г.
Свидетельство о публикации №109100508020
Светлана Светлова-Ягодина 30.08.2019 15:15 Заявить о нарушении