Моя Муза, вернись!

Моя Муза исчезла не так уж давно.
Словно вдруг отказалась, исчезнув в окно.
Я ждала, я звала её тихо в ночи,
А в ответ только ветер шептал: "Не ищи..."

Только я всё искала её в шуме улиц,
Её облик пытаясь найти среди лиц.
Только я всё искала её в тиши ночи.
Я сходила с ума... Ну чего она хочет?

Повелитель мой, Бог, моя Муза, вернись!
Сжалься! Ведь видишь - я падаю ниц.
Правду познала с тобою я только лишь...
Повелитель мой, Бог, моя Муза, вернись!


Рецензии