Сошедшая с небес

Я сегодня умер и воскрес…
Проявилась божеская сила.
Женщина, сошедшая с небес,
мой приют случайно посетила.

Говорит: «Откуда ты, отец?
Сам давно здесь, по какой причине?»
Женщина, сошедшая с небес,
что-то говорила и о сыне.

Я молчал, как олух, как стервец…
Памяти нахлынула лавина…
В женщине, спустившейся с небес,
я узнал жену свою, Галину.

Дал бы трёшку, но ведь я не Крез,
а она так дьявольски красива!
Женщине, спустившейся с небес,
я и не искал альтернативу.

А потом в мозгах настал прогресс.
Понял я – банальная причина:
грешница, сошедшая с небес,
хочет отобрать родного сына…

Я не выдал, я же не подлец!
Я ей не припомнил всё, что было…
Женщина, сошедшая с небес,
навсегда судьбу мою сгубила!


Рецензии
Не обожествляй, не надо.
Может быть пришла из ада!

Людмила Громоглазова   05.10.2009 23:44     Заявить о нарушении
Как Вы очевидно поняли, это -шутка!
В любом случае спасибо за совет.

Каля   07.10.2009 06:00   Заявить о нарушении