Любимому

Солнышко мое ненаглядное
Радость моя долгожданная
Даже выразить трудно мне
Как скучаю я по тебе

Утром зори встречая ясные
Вспоминаю глаза прекрасные
Взгляд как солнышко вновь засветиться
Если сон про тебя прегрезиться

Ночью звездочки зажигаются
Ласки нежные вспоминаются
Рук касанья опять почудятся
Стоит только глазам зажмуриться

Ветер северный веет холодом
Обещая разлуку новую
Ревность жгучая в сердце множиться
О тебе лишь одном тревожиться

Без тебя сердце плачет мается
Солнце в черные тучи прячется
А с тобой вновь весна воротится
Ясным солнышком оборотится


Рецензии
усички-пусички

Юлия Забрамская   19.10.2009 13:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.