NadeжDA
на полу, на коленях, сжимая ладонь
ненавижу ее,хочется убить эту ****ь
она бросала меня сотни раз, уходя и возвращаясь опять
она питала меня, Верой в Любовь
а все заканчивалось болью, из носа кровь
ненавижу ее, сожгла бы до тла
раздавила б ботинком, но она так нужна
она молчала так долго, выжидала момент
когда вновь в сердце станет, доступен абонент
когда станут как героин для наркомана, важны слова
"вот видишь, малышка, ему не все равно, значит немного нужна"
Свидетельство о публикации №109100500790
Анна Галочкина 03.11.2010 18:02 Заявить о нарушении
если да, то спасибо))
Розы Пахнут Полынью 05.11.2010 03:38 Заявить о нарушении