Победа дня над ночью...
Бледным облаком ляжет на улицу.
Я же снова осталась без сна,
Вижу звезды,и как небо хмурится.
Сквозь окно к нам спускается сон,
В царство сна все мы в ночь опускаемся,
Ночь пройдёт и наступит он,
Новый день,значит жизнь продлжается!
Слышу свист,песни звон,гул ветвей,
Слышу каждое жизни мгновение!
До чего же прекрасен он,
Этот сладкий момент пробуждения!..
Свидетельство о публикации №109100507890