Абсурдизмы

"Колёса бронежилета
Желудок из-под омлета
Заснеженное лето
депо моего винегрета
безответственность сцепок
самостоятельный слепок
Зеркально блестящий напильник
Неприкосновенный рубильник"

Щюрик - Лепозвучные нелепицы
http://www.stihi.ru/.../5214

      *   *   *

Абсурдов встречаю много:
В Москве без машин дорога,
Усталость от долгого сна,
Октябрьская весна,

Билеты на дикий пляж,
И пропуск в город-мираж,
С могилы своей цветы,
Вдруг сбывшиеся мечты,

С беременностью мужчина,
Рабочий аврал без почина,
Медведка не ест картошку,
Стрихнина в компот немножко,

Духи с ароматом пота,
Оплачена в срок работа,
В гнезде поселилась рыба,
От мужа за секс "спасибо",

На кухне грибы с потолка,
Сгущёнка без молока,
Соевый шоколад
И эти стихи невпопад.

Нерастворимое мыло,
Пластмассовое зубило,
Выгодные проценты,
Честные президенты,

Печёночное варенье,
Уверенное сомненье.
Купальник из меха ламы
И поезд "Москва - Панама",

Безалкагольная водка,
Аквариумная селёдка.
Бредятины в жизни много!
Зачем она Вам(ей-богу)?


Рецензии
Весьма оригинально и интересно написано!
Стихотворение понравилось!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   09.10.2009 14:38     Заявить о нарушении
Почти экспромт. Но меня такое не очень привлекает. Просто шутка.

Ирина Дзятко   09.10.2009 14:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.